Aviso de Privacidad

 

  • MARCO NORMATIVO

 

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicado en el Diario Oficial de la Federación del 5 de Julio de 2010, su reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación del 21 de Diciembre de 2011 y los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de Enero de 2013.

Mega Envases S.A. de C.V. emite el presente Aviso de Privacidad que contiene la política bajo la cual se recabaran y tratarán los datos personales de las personas físicas o morales de que se traten.

Observando los siguientes principios: principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en el art. 6º de la Ley.

 

  • OBJETIVO

 

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales e informarlos a los Titulares, afín de que estén en posibilidades de tener decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales y mantener el control y disposición entre ellos. Así mismo, el Aviso de Privacidad permite al responsable transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los Titulares.

 

  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

Mega Envases S.A. de C.V con domicilio en la calle de Miguel Hidalgo 67-B, Colonia Tizapán San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01090, Ciudad de México, México

 

  • DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN

 

Para el cumplimiento de éste apartado, con fundamento en el artículo vigésimo segundo el responsable podrá cumplir con este contenido identificando los datos personales que trata o las categorías de los mismos.

Categorías de Datos Personales:

  1. Generales. Todos aquellos que permitan identificar al Titular
  2. Localización. Todos aquellos que permitan localizar al Titular
  3. Profesionales. Todos aquellos que permitan conocer la trayectoria, experiencia, capacidad y profesional del Titular  así como su solvencia moral.
  4. Patrimoniales. Todos aquellos que permitan conocer  la solvencia económica y financiera del Titular.

Dentro de las categorías de Datos Personales  no existen datos personales sensibles, entendiéndose de éstos aquellos que afectan a la esfera más íntima del Titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

 

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

El responsable tratará los Datos Personales de Titulares Clientes (incluyendo cónyuge del propio cliente, obligado solidario, representante) mientras que de los Titulares Proveedores (incluyendo garantes y representantes) para el siguiente tratamiento de los datos personales:

 

Proveedor

  1. Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.
  •  Verificar su identidad, autentificando la existencia del Titular proveedor, así como la ubicación de su establecimiento.
  • Seguridad y control de acceso al edificio
  • Solicitar o realizar consultorías, auditorías, asesorías o servicios realizados con los proveedores.
  • Cumplimiento de procesos internos referentes a los proveedores
  • Recibir cotizaciones y mandar Órdenes de Compra, remisiones, de los productos que se requiera de acuerdo al objeto social de la empresa
  •  Integrar su expediente por medio de la entrega y recopilación de la documentación, analizando la trayectoria, experiencia y capacidad profesional del Titular Proveedor, así como su solvencia moral, determinando la posible contratación del bien o servicio. 
  • Analizar la solvencia económica del Titular Proveedor, para determinar si cuenta con los recursos suficientes para prestar el bien y/o servicio.
  • La celebración del Contrato respectivo, dependiendo del bien y/o servicio que se vaya a recibir, así como la suscripción de los anexos o instrumentos accesorios a dicha relación jurídica.
  • Gestionar, en su caso, los registros y/o formalizaciones de los actos jurídicos celebrados.
  • Realizar los pagos que correspondan al Titular proveedor y recibir los bienes y/o servicios respectivos.
  • Exigir el cumplimiento de las obligaciones a cargo del Titular proveedor derivadas de los contratos que se suscriban.
  • Modificar en su caso, los contratos señalados.
  • Establecer comunicación  que resulte necesaria para alcanzar el objeto de los contratos, Órdenes de Compra o convenios en los que conste la relación jurídica correspondiente.
  • Ejecutar las garantías que se hubiera otorgado, así como ejercer, en su caso, las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones derivadas de la suscripción de los contratos de prestación de servicios correspondientes.
  • Documentación y registro de las cuentas bancarias donde se realizarán transacciones.
  1. Finalidades secundarias que NO dan origen y NO son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular:
  • Actualizar nuestras bases de datos de prospectos
  • Ofrecer o promover productos propios o de terceros.
  • Elaborar estadísticas, reportes de los servicios prestados con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como dar seguimiento puntual de los mismos.
  • Promover tratamiento mercadotécnicos, publicitarios con fines de prospección comercial.

 

Clientes:

  1. Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.
  •  Verificar su identidad, autentificando la existencia del Titular cliente, así como la ubicación de su establecimiento.
  • Seguridad y control de acceso al edificio
  • Fabricantes, agencias o concesionarias de bienes, vehículos o maquinarias vinculadas con financiamientos o actos jurídicos que otorga el Responsable, incluyendo empresas de mantenimiento.
  • Entidades del sector financiero, incluyendo instituciones de afianzadoras,  de seguros o reaseguros.
  • Enviar Cotizaciones
  •  Integrar su expediente, analizando la solvencia económica del titular cliente, para determinar si cuenta con los recursos suficientes para hacer frente a las obligaciones de pago que, en su caso, contraiga frente al Responsable. 
  • La celebración del contrato de compra-venta, financiamiento, de factoraje, crédito o acto jurídico respectivo, incluyendo garantías reales o personales.
  • Gestionar, en su caso, los registros y/o formalizaciones de los actos jurídicos celebrados.
  • Gestionar, en su caso, los seguros, coberturas sobre los bienes vinculados con el financiamiento o acto jurídico en cuestión.
  • Recibir los pagos que correspondan del Titular cliente y entregar los recursos objeto del contrato de financiamiento respectivo y/o los bienes vinculados con dicho financiamiento o arrendamiento.
  • Exigir el cumplimiento de las obligaciones a cargo del Titular proveedor derivadas de los contratos que se suscriban.
  • Modificar, en su caso, los contratos señalados.
  • Mantener la comunicación que resulte necesaria para alcanzar el objeto de los contratos en los que conste la relación jurídica correspondiente.
  • Ejecutar las garantías que se hubiere otorgado, así como ejercer, en su caso, las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones contraídas.
  • Ceder o transmitir a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos y/o obligaciones derivadas de la suscripción de los contratos correspondientes.
  • Notificación para entrega del crédito,  y cobranza correspondiente.
  • Realizar encuestas de servicios
  • Gestionar solicitudes, quejas y reclamos de usuarios de la empresa  o terceros, direccionarlos a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.
  • Conservación de la documentación por lo términos establecidos por la legislación vigente mexicana.
  • Todo proceso al interior y exterior de la empresa para los fines del desarrollo operativo de la empresa
  • Documentación y registro de las cuentas bancarias donde se realizarán transacciones.

 

  1. Finalidades secundarias que NO dan origen y NO son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular:
  • Generar y mantener el registro de Clientes
  • Actualizar nuestras bases de datos de prospectos
  • Ofrecer o promover productos propios o de terceros.
  • Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como dar seguimiento puntual de los mismos.
  • Promover a través de tratamiento mercadotécnicos, publicitarios con fines de prospección comercial

            Niego mi consentimiento para que mis datos Personales sean tratados con relación a las finalidades secundarias consignadas en el inciso B).

 

Empleados:

  1. Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación laboral entre el Responsable y el Titular.
  • Verificar su identidad, autentificando la existencia del Titular, así como la ubicación de su domicilio, beneficiarios y si pertenece a algún sindicato. 
  • Control de Entradas y Salidas
  • Clasificar. Almacenar y archivar los datos personales de los candidatos en los procesos de selección.
  • Verificar y obtención de referencias personales o profesionales.
  • Envío de ofertas de trabajo
  • Asegurar a los empleados en el IMSS.
  • Gestionar todo lo relacionado a prestaciones laborales, subsidios y demás derivado a la relación obrero-patronal
  • Entrega y recopilación de documentación para la integración de  su expediente, analizando la trayectoria, experiencia y capacidad profesional del Titular, necesaria para dar cumplimiento a las funciones y actividades conforme al perfil de puesto.
  • Solicitar información de la cuenta bancaria relacionada a su nomina
  • La celebración de Contratos y Reglamento derivados de su relación laboral, dando cumplimiento a la legislación mexicana
  • Evaluaciones continuas del desempeño, habilidades, capacidades, en búsqueda de oportunidades de mejora continua.
  • Se realizarán evaluaciones o cuestionarios apegados a la regulación de la NOM 035, en el caso que se hallaran datos sensibles se mantendrán en resguardo bajo el área de Recursos Humanos y se tratarán de acuerdo a lo que marque la legislación vigente mexicana.

Socios:

La recolección y tratamiento de los datos personales de los socios de Mega Envases S.A. de C.V. tendrá carácter privado y se realizará con el fin de permitir el ejercicio de derechos y obligaciones relacionados con tal condición, así como para llevar las siguientes finalidades:

  • Realizar todo tipo de procesos al interior y exterior de la empresa con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas
  • Realizar toda finalidad necesaria para el desarrollo de los derechos y obligaciones inherentes en su calidad de accionistas.
  • Conservación de la documentación en los términos requeridos por la legislación mexicana

En caso de existir algún cambio en el tipo de finalidad en el tratamiento de datos personales se solicitará la autorización previa, expresa e informada del Titular.

 

  • TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

El tratamiento que el Responsable realiza de los Datos Personales puede involucrar la transferencia nacional o internacional de éstos. En virtud de lo anterior, a continuación se establecen los terceros o destinatarios de los Datos Personales, indicando para ello, su tipo, categoría o sector de actividad.

  • Entidades del sector financiero, incluyendo instituciones afianzadoras, de seguros o reaseguros.
  • Fabricantes, agencias o concesionarias de bienes, vehículos o maquinarias vinculadas con los financiamientos o actos jurídicos que otorga el Responsable, incluyendo empresas de mantenimiento.
  • Administradores de cartera
  • Fedatarios Públicos.
  • Oferentes en eventos de potenciales fusiones, escisiones o adquisiciones o en su caso ofertas accionarias u otros títulos.
  • Oferentes u adquirientes de los derechos y/u obligaciones a cargo o a favor del responsable.
  • Empresas controladoras, filiales o subsidiarias del Responsable.

Le informamos que, en términos de la legislación en materia de protección de datos personales, se faculta transferir sus datos personales a terceros sin la obtención de su consentimiento, cuando sea únicamente bajo alguno de los supuestos considerados en el artículo 37 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, estando autorizado a ello únicamente el Representante Legal y/o Administrador Único.

VI.2.          FINALIDADES QUE JUSTIFICAN TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

En el entendido de que el Responsable, puede libremente hacer remisiones de los Datos Personales a sus prestadores de servicios para fines del propio Responsable, en virtud de que bajo el Ordenamiento estos terceros serían solo sus encargados. (Art. 50-51 Reglamento9

            Otorgo mi consentimiento para que mis datos Personales sean transferidos conforme a éste apartado VI  y a los que correspondan de acuerdo a los Proveedores, Clientes, Empleados o a otros.

 

En caso de existir algún cambio en el tipo de finalidad en el tratamiento de datos personales se solicitará la autorización previa, expresa e informada del Titular.

 

  • DERECHOS DEL TITULAR.

 

El Titular de los datos tiene derecho a:

  • Conocer actualizar y rectificar sus datos personales recolectados por Mega Envases S.A. de C.V., este derecho se puede ejercer entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan al error.
  • Ser informado por Mega Envases S.A. de C.V., previa solicitud, respecto del uso que le han dado a los datos del titular
  • Presentar ante el Instituto Federal Acceso a la Información, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.
  • Revocar en cualquier tiempo la autorización y/o supresión del dato.
  • Acceder en forma gratuita a los datos del Titular contenida en la base de datos de Mega Envases S.A. de C.V.

 

  • LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

 

Los principios y derechos previstos en esta Ley, tendrán como límite en cuanto a su observancia y ejercicio, la protección de la seguridad nacional, el orden, la seguridad y la salud públicos, así como los derechos de terceros.

El medio para limitar el uso o divulgación de datos, será a través del correo: calidad@megaenvases.com, mediante una carta y con la documentación del titular donde mencione que tipo de finalidad desea sea excluida. La forma en que se llevará a cabo la exclusión será  a través de un listado que llevará el Área de “Control de Avisos” con las finalidades secundarias y transferencia de datos.

 

  • MECANISMO EN MEDIO REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA, ÓPTICA U OTRA TECNOLOGÍA

 

El medio de difusión o reproducción del aviso de privacidad. De conformidad con lo dispuesto por los arts. 17 de la ley y 25 de Reglamento, el aviso de privacidad, en las modalidades integral y simplificado a las que refiere el Decimoctavo, fracción III de los lineamientos, se podrá difundir por medio: físico, electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier tecnología que permita su eficaz comunicación.

En términos del art. 28 de Reglamento de la ley, el aviso de privacidad corto, referido en el decimoctavo, fracción III de los lineamientos, podrá utilizarse cuando el espacio utilizado sea mínimo o limitado, de tal forma que los datos personales recabados sean mínimos, directamente en el establecimiento de la empresa, así como por el correo institucional o de dominio de Mega Envases, invitándolo a conocer nuestro aviso de privacidad integral en la página web: https://megaenvases.com/aviso-de-privacidad/.

 

  • PROCEDIMIENTO Y MEDIO A TRAVÉS SE COMUNICARÁN CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

En caso de existir algún cambio en el Aviso de Privacidad, lo haremos de su conocimiento a    través de la página WEB: https://megaenvases.com/aviso-de-privacidad/ o estaremos notificándole mediante nuestro correo institucional cualquier modificación

 

 

  • MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION U OPOSICION.

 

De conformidad con los Ordenamientos del Titular, por su propio derecho a través de su representante legal, podrá solicitarle al Responsable cualquier momento el Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición (“Derechos de ARCO”) respecto a los Datos Personales que le conciernen. La solicitud deberá formularse mediante un escrito libre dirigido al área denominada “Control de Avisos” y deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud (2) copia del documento de identificación del Titular, así como el original de la misma para su cotejo, o en su caso, tratándose del representante del Titular, además de lo anterior (identificación del Titular), los documentos que acrediten la identidad del representante, así como el instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en el que consten las facultades otorgadas, o declaración en comparecencia personal del Titular, (3) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de lo que se busca ejercer alguno de los Derechos de ARCO, y (4) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. Dicha solicitud deberá presentarse en el Domicilio para oír y recibir notificaciones en la siguiente dirección: de Miguel Hidalgo 67-B, Colonia Tizapan San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01090, Ciudad de México, México, siempre que se presenten los instrumentos electrónicos debidamente certificados que sustituyan la identificación del Titular, o en su caso, de su representante.

El ejercicio de los Derechos de ARCO será gratuito, debiendo cubrir el Titular, únicamente los gastos de envío, reproducción (copia simple) y, en su caso, certificación de los documentos. No obstante, si el mismo Titular reitera su solicitud en un plazo no menor a 12 meses, los costos serán equivalentes a 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

El Responsable comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha de que se haya recibido la solicitud de ARCO que corresponda, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

El plazo podrá ser ampliado por una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cuando el acceso a los Datos Personales sea en sitio, el Responsable le otorgará al Titular un periodo de 15 días para que éste pueda presentarse a consultarlos. Transcurridos ese plazo, sin que el Titular haya acudido, será necesaria la presentación de una nueva solicitud.

Cuando el Responsable niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, deberá justificar su respuesta, informándole al Titular el derecho que le asiste para solicitar el inicio del procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

 

  • NEGACIÓN POR PARTE DEL RESPONSABLE

 

El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: 

 

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; 

 

  1. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante; 

 

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero; 

 

  1. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y 

 

  1. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. 

 

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso el responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular. 

 

En todos los casos anteriores, el responsable deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes. 

 

 

  • REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

El consentimiento que el Titular otorgue al presente Aviso de Privacidad podrá ser revocado en cualquier tiempo, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. La revocación del consentimiento que pretendiera realizar el Titular, deberá hacerlo conforme a los medios y procedimientos consignados en el numeral XI anterior.

 

  • TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

Mega Envases S.A. de C.V. no recolectará, almacenará o tratará datos sensibles, a menos que sea estrictamente necesario. De presentarse dicha situación, no realizará ningún tratamiento sin la debida autorización previa, informada y expresa del Titular de la información, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de la misma y se presente alguna de las siguientes excepciones:

  • Cuando el tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y éste se encuentre física o jurídicamente incapacitado.
  • Cuando el tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación ONG, asociación o cualquier otro organismo sin fines de lucro, cuya finalidad sea política, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o al as personas que mantengan contactos regulares, en cuyos casos, los datos no se podrán suministrar a  terceros sin la autorización del Titular.
  • Cuando el tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando el tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.
  • Cuando se realice en cumplimiento a una orden pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

No podrá realizarse el tratamiento de datos sensibles para fines distintos de los autorizados expresamente por el Titular.

El acceso, circulación y tratamiento de datos sensibles será restringido, limitado y con medidas de seguridad rigurosas de acuerdo a lo establecido en la normatividad vigente.

 

  • DEFINICIONES

 

Para los efectos de ésta Ley se estará bajo las definiciones señaladas en el Art. 3º. LFPDPP.

  1. Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley. 

 

  1. Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable. 

 

III. Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. 

 

  1. Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos. 

 

  1. Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 

 

  1. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. 

 

VII. Días: Días hábiles. 

 

VIII. Disociación: El procedimiento mediante el cual los datos personales no pueden asociarse al titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo. 

 

  1. Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable. 

 

  1. Fuente de acceso público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, de conformidad con lo señalado por el Reglamento de esta Ley. 

 

  1. Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, a que hace referencia la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. 

 

XII. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

XIII. Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

XIV. Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. 

 

  1. Secretaría: Secretaría de Economía. 

 

XVI. Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos. 

 

XVII. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales. 

 

XVIII. Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. 

 

XIX. Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Correos Electronicos

LOS DATOS DE ESTE CORREO SON ENVIADOS Y/O SOLICITADOS CON LA FINALIDAD DE QUE NUESTRA EMPRESA BRINDE EL SERVICIO DERIVADO DE NUESTRA OPERACIÓN, ASÍ COMO FINES ESTADÍSTICOS E INFORMÁTICOS, LOS CUALES ESTÁN ACORDADOS CON USTED. PARA MAYOR DETALLE ACERCA DEL TRATAMIENTO Y DERECHOS SOBRE SU INFORMACIÓN, USTED PUEDE SOLICITAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE MANERA DIRECTA. LA INFORMACIÓN TRANSMITIDA MEDIANTE EL PRESENTE CORREO ES CONFIDENCIAL. ES PARA LECTURA EXCLUSIVA DE LA(S) PERSONA(S) MENCIONADA(S). POR LO QUE QUEDA PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN, RETRANSMISIÓN, DISTRIBUCIÓN, ANÁLISIS, DISEMINACIÓN O COPIA DEL PRESENTE. SI USTED HA RECIBIDO ESTE CORREO POR ERROR, FAVOR DE CONTACTAR CON EL REMITENTE Y ELIMINARLO DE TODAS LAS BANDEJAS DE ENTRADA. ESTO DE CONFORMIDAD CON EL ARTÍCULO 3 FRACCIONES I, III, V Y VI DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.